Нежный цвет

Милая сердца песня,
Дома единый свет.
Нету тебя чудесней,
Нежный весенний цвет!

Утро любовью дышит
И подремать манит.
Будто бы стала ближе,
Вновь на тебя глядит.

Солнце восходит страстно,
Жжёт, обнажая суть!
Вижу тебя прекрасно:
Чувственно дышит грудь,

Искорки глаз, потягушки -
Льющийся сладостный лоск!
Губы твои - подружки,
Мой будоражат мозг!

Весь я прильнуть мечтаю,
Лаской объять всю тебя!
Вместе гореть и таять,
Вновь воскресать.. Любя!


Рецензии