саморазвитие типа

Все по-другому быть могло бы.
Хоть не критично все, на вид,
Но ты ,как генератор злобы
И накопитель для обид.

В рациональности поступка
Я не уверенна. Но бл@дь...
Я вновь, как долбаная губка,
Впитаю все в себя опять.

И в предвкушенье эпилога,
Я мыслю, как тебя убить...
А нужно в, общем-то, не много-
Вдохнуть, махнуть и @уй забить.


Рецензии