Рассыпалась...

Я рассыпалась. Ты видишь те осколки?
Лицо разбилось на куски,
Наверно виноваты те иголки,
Что приколочены, и держат мне вески.

Лицо все в трещинах мое,
Достали мне твои разборки!
И не живо доверие твое,
Само собою все подколки!

Скажи, зачем пытаешь так, сестра?
И буд-то в пустоту иль на глубину
ушла твоя последняя слеза,
Оставив моей боли мину.


Рецензии