Я стоял на дороге...

Я стоял на дороге
Мне хотелось плакать
Плакать от того, что я
Никому не нужен.
Что моя жизнь
Это недоеденный ужин
Плакать от того, что
Лес очень далеко.
Хотя, может и близко
Только сколько бы я не шел
Все равно лес дальше
И все есть, так как есть
И не стоит плакать
Чтобы в глазах
Не разводить слякоть.
Все равно придет осень
Упадут все листья
И земля нежностью выстилится
А потом придет старость
И туман почти рассеится
Я увижу лестницу
На которой все ступеньки заняты
Видимо не для всех
Этот путь наверх.


Рецензии