заехал в Чино, я опять...

Когда я в первый раз,заехал в Чино,
Сокамерник,был арменин
Его подругу,звали Нина,
Та,что жевала никотин...
 Весь день,мы с ним играли в нарды.
В конце недели,гнал вино.
 Знал,мне не выйграть миллиарды.
Когда скучал,то шёл в кино...
По воскресеньям,его Нина,
Нам зАносила ,,никотин,,
И план,тянучий,как резина,
Ей дал знакомый мой,грузин...
Так срок прошёл,как на курорте.
И завтра мне идти домой.
Зарядку делал я на корте,
Чтоб не толстел,был молодой!
Конечно,не сравниться с Рашей.
Да,что об этом говорить...
Тут тюльки нет,и пшёной каши,
И чай,не могут заверить...
За то есть кофе,апельсины,
По воскресеньям,даже торт,
Мне наплевать,на их все чины.
Они продажные,как чёрт!
Прошли года,опять вернулся в Чино...
Там всё по прежнему,точно как в первый раз.
Тот же армян,его подруга,Нина...
На этом я,закону свой рассказ.


Рецензии