Ни что!
Ни что так не делает тебя для окружающих, таким любимым и таким красивым, как деньги, и ни что так тебя не делает, таким мерзким и таким не желанным, как отсутствие их!
© Copyright:
Пылающее Слово, 2014
Свидетельство о публикации №114110503229
Рецензии