Ни о чём говорить не хочется

Ни о чём говорить не хочется,
только хочется о любви.
Только в ней благодати пророчество
и души исцеленье горит.

А о быте всё переговорено
и от будней устали сердца.
Лишь в мечту нам дорожка проторена,
чтобы вместе нам быть до конца.

До последнего самого срока
пусть любовь озаряет наш путь.
благодать всю не выразишь в строках,
необъятна сияния суть.

5.11.2014



 


Рецензии