Быть лошадью совсем не просто...

Быть лошадью совсем не просто
Необходимо иметь какое-то уродство
Чтоб сгладить высокопородство
Ишака.
Была кобыла в комнате моей
Спала она и жаждала плетей
Лошадных ей хотелося детей
Во снах.
Но быть ещё сложней конём
Он нем в окне, окно же в нём
Кино в коне, а конь в Моне-
Те-лах.


Рецензии