Вертолётится мир наизнанку...
В каждой капсуле ГЕН
НЕ Гром, но морг
Моргает сНЕГ
И человек тор лег-
Кий шаром вошёл в Луну
ГЕНезис сиз и деНЕГ нет
НЕ Гой ты и не Гой я
А мы гортань из ГЕН
И талия моя и я латынь.
И голь бьёт гол
В талии боль
В лобь то-нет, то да
В ГЕНе вертится вода.
Свидетельство о публикации №114110503185