Не бывает добра без ответа
Не бывает безответной любовь
В тебя влюбится кто-нибудь где-то
И в счастье поверишь ты вновь
Жизнь порою странна так бывает
Все мы в ней лишь - ученики
И Любовь быстро так возникает
Купидоновы стрелы легки
Мы случайно друг друга цепляем
За тончайшие струны души
Мы порою и сами не знаем
Для чего мы друг к другу спешим
2007-2008 г
Свидетельство о публикации №114110503166