Равная земле планета

Случайно, аппарат создали.
Что к звёздам покоряя расстояния летали.
Искали, чтоб равносильная была звезда.
Чтоб воздух был на ней и для питья вода.

Нашли прекрасную планету.
Живут все в мире, а зла в помине нету.
Живут с соседями друг дружку навещают.
Без сор и распрей, обид совсем не знают.

Землян, там встретили радушно.
Приветствовали их очень дружно.
Им рады все, друзьями называли.
И щедро фруктами незнанными их угощали.

Прекрасно всё, сады цветут.
Колосья налились, уборки ждут.
Два раза урожай с полей снимают.
И свадьбы пышные, весёлые играют.

Огромная планета, земли побольше в тыщу раз.
Природа яркая, цветная так и чарует глаз.
Плохих людей там нет, сама планета выбирает.
Кому здесь жить, а остальных, в своё пространство не пускает.

Желанье есть, землянам говорят, живите.
Селитесь, будем рады, хорошие дела творите.
Живите в мире, места хватит всем.
Пусть радость вас встречает и не нужно никаких проблем.


Рецензии
И где найти такую планету?
А хочется туда попасть:-)
Доброй ночи:-)

Мила Листопад   07.11.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись.

Станислав Скибневский   08.11.2014 07:16   Заявить о нарушении