Оппонируя герою стиха ироничное...

Тебя не стану посвящать
В свои дилеммы.
Не стану душу унижать -
Уничижительно гадать,
Кто в списке том,
            что выбирать....
И чтоб себя не потерять –
Не стану в очереди ждать..... –
МОИ ПРОБЛЕМЫ...

***

Поставлена ли на учёт?!
Дойдёт ли ход….
Иль не дойдёт?...
Заметит?...
Или так пройдёт?...
А коль заметит -
…. Подберёт?!....
Не для меня такая роль.
Сменю
Души своей пароль…-
Я душу
В очередь не ставлю…
Её храня – тебя оставлю.

Да и зачем тебе душа?!...
    Здесь главное - не прогадать...   
       Кого любить,.... кого убрать... 
          Решай, конечно....... не спеша.....)))


Рецензии