Санта Лючия

Жизнь моя, словно моря стихия,
И поступки - мои корабли,
Коль намеренья сердца благие,
Доберусь до желанной земли.

Острова для меня дорогие,
Льётся музыка до берегов...
Сокровенная "Санта Лючия"!
В ней для сердца - начало всего...

Песня радости "Санта Лючия"
Вдохновляет судьбу на любовь...
В моём сердце стремленья благие...
В моём сердце начало всего...


Рецензии