С днём рождения Манаха Васю

1-й куплет :
Весна опять у нас в Валуйской,
зоне,
Опять мы в ожидании тепла.
И не беда режим что у нас
строгий,
Зато пришла весенняя пора.

ПРИПЕВ :
Мы с днём рождения поздравляем
И желаем от души,
Всегда здоровье чтобы было,
Не кончались чтоб гроши!
Фартило чтоб всегда по жизни!
Не грустилось никогда!
Манаха Васю поздравляем!
Будет счастлив пусть всегда !!!

2-й куплет :
Причины нет совсем для
унывания,
Для грусти тоже вовсе нет причин.
Мы от души промолвим пожелания
И выполнить судьбе их поручим.

ПРИПЕВ :
Мы с днём рождения поздравляем
И желаем от души ,
Всегда здоровье чтобы было,
Не кончались чтоб гроши!
Фартило чтоб всегда по жизни!
Не грустилось никогда!
Манаха Васю поздравляем!
Будет счастлив пусть всегда !!!

3-й куплет :
Чтоб всё чего захочет он -
сбывалось,
За что б не взялся -получалось
всё.
Чтоб счастье в его жизни не
кончалось,
Пусть эту песню ветер вдаль несёт.

ПРИПЕВ :
Мы с днём рождения поздравляем
И желаем от души ,
Всегда здоровье чтобы было,
Не кончались чтоб гроши!
Фартило чтоб всегда по жизни!
Не грустилось никогда!
Манаха Васю поздравляем!
Будет счастлив пусть всегда !!!


Рецензии