Проблема Старые провокаторы

Пенсионерам - рот заклеить скотчем,
Чтоб языком не молотили по мозгам,
И не вбивали клинышки и гвозди,
Что идеал - непревзойдённый хам.

Ушам к услугам, подставляя души,
Мембраня на высокой частоте,
Они настолько стали непослушны,
Что переплюнули уже шпионов всех.

Вершить судьбу всех государств готовы,
Не зная, кроме кошелька, забот,
И антиподы нашим людям новым,
Охотно кормят криминальный рот.


Рецензии