***
Губам-шептать...
Рукам так хочется обняться....
А в теле-дрожь,
Что не унять,
И я опять хочу остаться!..
Ты-холодна...
И так скучна...
Уже не радуют объятья...
Глаза-стекло...
И сквозь меня...
А я-все не могу расстаться!..
Любить-ласкать?..
Стена глухая...
Согреть душой?..
Торосы-льда...
К тебе тянусь..а ты-немая...
Все дальше...дальше от меня...
Свидетельство о публикации №114110503028