живые цветы

Средь суровой зимы
Средь такой белизны
Вдруг репейника куст оживает
Что же там за цветы
Это птицы снегири
Семена лопуха собирают
Вдруг живые цветы 
Стайкой дружной своей
Все уселись по белому снегу
До чего хороши \
Эти птицы снегири
Что умело так куст оживляют
Ветер сильный подул
Мою стайку вспугнул
Улетела цветочная клумба
И не стало цветов
Средь такой белизны 
На душе без них
Стало грустно

        ***


Рецензии