Что правда?

Кукушка отсчитай
Чуточек... с нахлобучкой
Где жизни моей край?
Когда махать вам ручкой

Прощаться и рыдать
И выть на изголовье...
Начну-ка поминать
Заранее с любовью

Себя родного...так!
Любимого до боли
Уже болит "чердак"!
И смерть на моём поле!

С косою по траве
И в саване вся чёрном...
Несу словесный бред
И славлю непокорность!

Не веря птичке той
Что чьи-то сроки зная
Прикинулась крутой
Чего-то понимая

Пишу, а в голове
Всё крутится, так странно
Накуковала мне
Что правда- то неправда?!


Рецензии