Я Ж И В
Сердце заводить вручную.
На страницах мироздания
Продлевать судьбы кривую.
Ухватить годов кукушку,-
Не пустить обратно в небо.
Окунуться с головою
В дождь, и снег, и юный ветер.
Отогнать венки от дома,
Запретить старушкам плакать.
Выстрелить раскатом грома,
Забросав цветами слякоть.
И схватить в охапку Душу,
И прижать к себе сильнее.
Позвонить на небо к Богу
И позвать на день рожденья.
Зачеркнуть вторую дату
И поставить многоточие.
Утверждая своё право:
«Да, я жив ! И это точно !»
2.02. 2009
Свидетельство о публикации №114110500301