Я от любви своей устал

Я от любви своей устал,
Пора забыть, да не умею.
Я сам возвел её на пьедестал
Теперь, лишь ей одной болею.

Ты смело мне сказала - нет,
Забыв про все ушла с другим,
Что я скажу тебе в ответ:
Он лучше, мне не стать таким.

Зачем мне быть как он,
У меня ведь всё иначе...
Он сладок для тебя- как сон,
Но может все переиначить.

А я к тебе, не потерял любви,
Проснувшись раньше утренней зари,
Когда еще глаза от сна прикрыты,
Заря придет потом, вначале -Ты.

И так уже не мало лет -
Встаю всегда с моей зарёю,
Спать ложусь, опять с тобою
И для меня другого нет.


4.11.2014 год.


Рецензии
Как же прекраснен силуэт
Любви,что прошептала:нет...

Виктор,искренне,очень трогательно!
Мне понравилось!
Спасибо!
Весны в душе,любви сердечку
И дружбы нежные словечки!!!

С восхищением,Людмила.

Людмила Делий   22.10.2018 17:49     Заявить о нарушении