Ждём лето
И спели ветры свадебную песнь
И уж зима стучится в двери,рядом
Пять месяцев хозяйкой будет здесь.
Метели,бури наметут сугробы
И простучит по улицам мороз
А мы достанем меховые шубы
И в воротник пушистый спрячем нос.
Но страшного поверьте не случится
За часом час уходит,сутки прочь
А время будет медленно тащиться
Короткий день и бесконечна ночь.
Ноябрь хмур,дожди или туманы
И выпадает иногда снежок
Ложимся поздно,а встаём мы рано
Но спим мы много это хорошо.
А утром мы как сонные тетери
Нам на работу тяжело вставать
Ну почему на Юг не улетели
А здесь с тобой остались зимовать.
Увы зима не вдохновляешь ты поэтов
И мне сегодня пишется с трудом
Но вот за что,не знаю я ответа
Не любим зиму мы,а лето ждём.
Свидетельство о публикации №114110502988