Я просила
Дай мне повод,чтобы остаться.
Дай тепла,для моей,
грешной души.
А ты.Улыбался.
Ты думал,мои слова пусты.
А ведь не было,
повода сомневаться.
Я прошептала у порога:
-Останови...
Но ты.Смолчал иль не расслышал.
Молчание твоё сразило.
Громче крика зазвенела
эта тишина.
И всё финита ля.
Разбилась вдребезги моя душа.
Уйду без сожаления.
И горьких слёз моих не увидишь ты.
-Прощай,и закрываю за собой я дверь.
Пусть моя боль останется с тобой.
Свидетельство о публикации №114110502970