Без тебя...
Полный вакуум, - как ни крути,
Не волнует «Весна» Ботичелли,
Не волнуют балеты ПетИ.
Скучен Диккенс и мысли Толстого,
Откровения Сартра и Пруст,
Лишь «люблю» - это странное слово -
Рвётся вдаль из сомкнувшихся уст...
Свидетельство о публикации №114110502932