Я между светом и тьмой

Я между светом и тьмой
Я между ночью и днем
Я между ей и тобой,
Но не в тебя я влюблен.

Пускай слова порошок
Для стирки черных вещей,
А я еще и еще
Стараюсь думать о ней.

А ты любви не прося
Подумай пара ли мы?!
Лечиться нужно больным,
А ты здоровая вся.

Лечи же образ иной,
Не убиваясь по нем-
Ты между светом и тьмой
Ты между ночью и днем.


Рецензии