Победа наша в Боге!

Уже немного и закончится дорога,
Но легче не становится наш путь.
Не покидает сердце боль, тоска, тревога...
Лишь бы с прямой дороги не свернуть.

Осталось ведь совсем, совсем немного,
Терпенья бы набраться нам чуть-чуть.
Вся наша жизнь - в зависимости Бога,
Не задремать в пути бы, не свернуть.

Путь благоденствия, для верующих - опасно!
Как бы расслабившись, нам нить не потерять.
Идти вперёд Писанию согласно -
Нам нужно твёрдо в уповании стоять !

Знаменье наше - это крест Голгофский
Взирая на него, мы устоим!
Не надо размышлять по философски,
Победу отстоим мы, только с Ним !

Любовь Дементьева


Рецензии