Стала жизнь расстоянием между коротких гудков...

Стала жизнь расстоянием между коротких гудков,
Сердце рвёт телефонная фраза: -"Пока не приеду...".
И мечусь я по кругу, познавший основу основ -
Что мой маленький мир... просто был наркотическим бредом!
Что течение дней превратилось в немое кино
Без твоих поцелуев всё в мире утратило краски
В колесе наших жизней мы врозь... и настолько давно,
Что я помню пожар твоих рук, но забыл твои ласки.
Но так больше нельзя, и порочный я круг разорву
Без любви - это ломка, себе ощущаю угрозу,
Как больной наркоман, покупаю билет на Москву,
Чтоб при встрече с тобою опять получить свою дозу...


Рецензии
Привет, Паш ))
Хорошо, что ты вернулся. В поэтическом плане твой перерыв явно пошел тебе на пользу ;) Читается на одном дыхании.
PS: Надеюсь, у твоего ЛГ тоже все будет хорошо)

Ксения Скворцова   14.03.2015 18:22     Заявить о нарушении
Привет! Только перерывы стали больше - утонул в быту)))!

Кириллов Павел   24.04.2015 15:13   Заявить о нарушении