Тайник

Пусти ее в свой мир, улыбку,
Не сожалея о возможных «ну зачем?».
Ты соверши всего одну ошибку,
Что бы понять как грустно безошибочным совсем.

Нет, подожди, ты не пытайся
Понять всю глубину ее таинственной души.
Ты просто посмотри, почувствуй, раскрывайся...
Дыши, не забывай, тихонечко дыши.

Она таинственна, красива, идеальна.
Она уйдет, когда ты будешь весь ее.
Но ты не злись, терпи и растворяйся,
Весь этот мир- красивое вранье..

Ты просто береги, пока возможно.
И подари свободу в нужный миг.
И, может, через годы, осторожно,
Поймешь, как много подарил тебе ее тайник.


Рецензии