Бродяга

Я задыхаюсь.
В тумане осадков.
В пЫли людей
Отпечатками пальцев

Изморозь в коже.
Все губы рубцами.
Ты почитай за меня
Pater Noster

Как о твоем залихватском бродяге
Пылью сапог, покорил мир
И днями
Сутками, ушлыми, смесью минут.
Трубку и курит
Все рядом идут.

На поводке, сотни тысяч людей
Чтож, миллионы?
Им скрыт уже тыл.

Я задыхался
В перинах сознанья.
Но, я все таки спасся.
Не ушел в зазеркалье.


Рецензии