Cтихи похожи на пророчества...

Экс... на «Своих стихов я иногда боюсь» (Ирина Гонюкова)
http://www.stihi.ru/2014/11/03/2894

Cтихи похожи на пророчества,
Могут судьбу предугадать...
Если боишься одиночества,
Если устал чего-то ждать, -
Наверно, страх тот не напрасен,
Усталость - часть твоей души...
Но не пиши, как ты несчастен,
Как будешь счастлив - напиши...
Строки стихов однажды станут,
Тем, чем ты им пророчил быть,
Бесследно в Лету им не кануть,
Как не хотел бы их забыть...
Они живут отдельной жизнью,
Им жизнь твоя подчинена,
Реализованные мыслью,
Как вещие мгновенья сна...


Рецензии
О, как Вы правы, Женя...как Вы правы!

Лола Грей   12.08.2016 22:37     Заявить о нарушении
Время покажет...

Евгений Мазук   18.08.2016 13:06   Заявить о нарушении