В темноту

Несмелой нежной лапой я
Здесь наступаю в темноту.
Последняя иллюзия,
И я совсем в неё зайду...

Исчезнут все сомнения,
Чуть избегая суету,
Отдамся в плен безумия, -
В той темноте тебя найду.


Рецензии