Время. Раны

"Время затянет раны,   
Время сможет помочь" 
Так я себя утешала   
Каждую чертову ночь.   

Время исцелит все шрамы,   
Время спасет, но не ночью.   
Ведь все эти старые раны,   
По-прежнему, кровоточат!


Рецензии
Понравилось) Очень глубокий стих)

Евгения Сольери   05.11.2014 11:36     Заявить о нарушении