Авроре

поймите правильно товарищи
поймите правильно враги
не могу я без ее влагалища
без тепла уюта и любви

не нужны каталы с бандюганами
проститутки  аферисты воры
шоу бизнесы с гламурными актрисами
мне б скорей добраться до Авроры

бронебойным заряжу ей пушеньку
режимом фрикций не наруша
совместным залпом душа в душеньку
там как пойдет пока нет мужа


Рецензии
наконец-то Дальли
не вблизи и дали
а в упор наколол смысл жизни.

Ясерый   08.11.2014 17:49     Заявить о нарушении
остальное лукаво притворство

Дальли   08.11.2014 17:53   Заявить о нарушении