а хрен его знает
Редиски там,и морковки,
Которым не до культуры,
И всякой там обстановки..
И политические арены
Совсем им не интересны..
Кроме, какого-то хрена,
Которому все известно..
Растет себе у забора,
Отбрасывает,значит, тень..
Одна у него работа -
Знать обо всем весь день.
И вот на прошлой неделе
Одной академии член,
Решил для научных целей
Узнать, что думает хрен.
Прибор закрепив изолентой,
Приготовил вопросы впрок,
Что-то о тайне вселенной,
И какой нам извлечь урок.
И тут, при честном народе,
Зазвучала вдруг хренотень:
"Знайте, что в огороде,
У меня всех длиннее тень!"
Свидетельство о публикации №114110502816
Воробьева Татьяна 06.12.2014 11:47 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 06.12.2014 13:35 Заявить о нарушении