Всерьез

Мои колени так взволнованно дрожали.
А пальцы будто скованные льдом,
Так мягко трогали все клавиши рояля.
Они их нежили, как женщину,
Но вскользь.

Все губы в трещинках, и руки все в "песчинках"
Обугленные ветром-серебром.
Чуть-чуть кровили, и играла скрипка
Встревоженно
За следущим окном.

Мы с ней дуэтом по ночам играем.
Ласкаем струны, клавиши и врось.
Мы сами свою жизнь всю выбираем.
Кого ласкать, кого любить всерьез.


Рецензии