Об ушедшей любви горевал вокалист
Ароматом томил допревающий лист...
В Королевском саду непростительно рано
Тишину разбудил вдохновенный солист
Скрытой мукой дышал голос меццо-сопрано
Об ушедшей любви горевал вокалист...
И заныла во мне застарелая рана-
Трудно спорить с судьбой, если ты - фаталист
Мне знаком был до слез этот бархатный голос,
Пробудивший во мне затаенную боль...
Я в теплице сломил голубой гладиолус:
Да поможет судьба разыграть карамболь
Неспроста я бродил по аллеям без сна-
В Королевском саду бушевала весна!
Свидетельство о публикации №114110500028