Любимому системному администратору Светочке

Струятся волосы, волнует тонкий стан.
Перебирают пальцы нежно кнопки.
Глаза бездонные, как Тихий океан
Взирают в майкрософтовские сопки.

Она, как сисадминский ювелир
Убережет от багов, от негодников.
Смогла бы всё и изменила б мир,
Но почему-то не дал бог исходников.

Плывёт в безбрежных  облаках винды
Красотка наша,  умница, прелестница.
Вдали от ссор, печалей, суеты
Пусть вверх ведет тебя по жизни лестница.


Рецензии