Город на Неве

Огромный город на Неве.
Как много в каждом этом слове! 
Сегодня улыбнулся мне, 
Забрав в реку свою все горе. 

У нас чуть больше двадцати часов, 
Но ты уже зашил все мои раны, 
Ты снял с души моей засов
И исцелил больные шрамы.


Рецензии