Только учусь
Но к тебе,я ночью,
на метле спущусь.
Прокрадусь чёрною кошкою.
Промурчу песенку ласково.
Ты проснёшся,будешь,
как завороженный,
в мои глаза зелёные смотреть.
Утонешь в них безоговорочно.
Моим ты станешь навек!
Свидетельство о публикации №114110502776