Опус классический 21167. Читая Гао Ци

21167---06:24, 05.11.14, читая Гао Ци.
Бреду по дороге. А небо висит надо мной.
Бреду по дороге. А тучи всё давят на душу.
Бреду по дороге. Всё жду, когда ливень… стеной…
Когда мир не видишь, становится легче и… лучше…


Рецензии