Опус классический 21166. Читая Гао Ци

21166---06:19, 05.11.14, читая Гао Ци.
Бродить по холмам, сердце ветру подставив…
Бродить по холмам, растворяясь душою в дали…
Как всё… идиллично… Так шутит над душами… старость.
Реально – всё канет в дорожной обычной пыли.


Рецензии