К 90-летнему юбилею Азовского района

(Музыка и первое исполнение азовского композитора и автора-исполнителя
Валерия Николаевича Настасенко)


От нивы кубанской до Дикого поля,
от тихих лиманов до южных степей
под песни и пляски казачьего Дона
Азовский район удивляет гостей.

Он помнит года своего зарожденья,
гордится наследьем героев труда,
и слава побед боевого крещенья
в сердцах поколений теперь навсегда.

В плодах Приазовья волшебная сила,
в полях небывалый растет урожай
и к осени вновь для великой России
Азовский район испечёт каравай.

Пусть вечно гордится земля Приазовья
несметным богатством азовских полей
и пусть удивляет гостей из заморья
казачий задор добродушных людей.

      ***


Рецензии