прощай двадцатый век!

Скажем  прощай, уходящему веку
Тысячелетию, скажем:  прощай!
Веку грядущему, как человеку
Жить без войны, человек, пожелай

Сколько же кровушки было пролито!
Сколько же горюшка выпито нами!
Сколько же судеб в нем было разбито!
Сколько тиранов прошло перед нами!

Вступим мы скоро в другую эпоху
Жить человеку придется с нуля
Нашу историю помним мы плохо
Так не хотелось бы вновь Октября

Жизнь на закате, но что-то не верится
В разум людей заседающих в думе
Наша планета пока еще вертится
Значит, есть время подумать о доме

17. 12. 2000г.


Рецензии