Боже! Верни мне боль!

Прошу тебя, верни мне боль
Покуда чувства не остыли
Да так чтоб рана через соль
Во мне былое пробудили
И болью волю всколыхни
Волной всемирного потока
Потом еще в меня вдохни
Частичку своего истока

Прошу тебя, верни мне боль
Она с годами притупилась
На свежей ране та же соль
Присохла, но не растворилась
И не болит и не саднит
Засохла, задеревенела
Как - будто на сухой гранит
Моя слеза со щек слетела

Припев:

Боже! Верни мне боль!
Чувства былые верни
Брось мне на рану соль
И рушником обверни!


Рецензии