мой крест
под рубахой,всё время.
Один на груди,а другой на спине.
И весь, я в наколках,как индеец,из племя,
Я в воде не тонул,не сгорел и в огне!
Меня, крест с Иисусом, всегда охраняет.
Куда не пойду,он по всюду со мной.
От него я не скроюсь.
Обо мне он всё знает,я Ему говорю,
Я горжуся тобой...
В своей жизни не раз
был в таких переделках,в таких перестрелках,
Что воздух горел.
На всех сходняках,на босяцких там стрелках,
Ему говорил,я горжуся тобой...
Спасибо тебе,Сын Божий,Иисусе!
За то,что со мной,не оставил меня.
За то,что вернулся домой,к своей Люсе,
За то,что она,честно ждала меня...
Я даже во сне,этот крест,не снимаю.
Во сне вижу ангелов,слышу их смех.
И может по этому,правда страдаю.
Пытаясь всю жизнь замолить за свой грех...
Свидетельство о публикации №114110502690