По колее

Как-то день начался странно…
Нет привычных звиздюлей…
Может было бы и ладно…
Только с ними, мне – бодрей…
В миг, внутри, мобилизуюсь…
Мысли в кучку соберу…
Было что вчера? – забудешь…
День вчерашний не верну…
Без заварки чай горячий…
В два глотка, и побежал…
Не скулю на мир, не плачу…
Сам себя зауважал…
Волка, помнишь? – ноги кормят…
Задержался у дверей…
Ты жива ещё там?.. вроде…
Не привык,… без пенделей.

2014.11.05


Рецензии