Я за птицей не гонюсь
К чему-то сверх великому не стремлюсь.
То, что имею храню.
О том, что знаю молчу.
То, что будет - узнать не пытаюсь.
Если, упаду, поднимусь.
Будет больно, улыбнусь.
В никуда не уйду,
я дорогу к дому найду.
Другу скажу, - ты частичку
сердца моего сохрани!
Недругу - разные у нас пути.
Грусти не позволю
сердце своё сковать.
Буду радость в душе хранить.
Я за птицей в небе не гонюсь,
и к великому не стремлюсь,
то, что имею храню,
о том, что знаю молчу......
Свидетельство о публикации №114110502667