Время
Его не удержать,не поймать,
оно как вода,сквозь решето проходит!
Нам остаётся лишь ценить
приятные мгновения минуты.
Но удержать их,увы не в силах мы!
Жизнь вспять не повернёшь,увы
стремитесь жить здесь и сейчас,
жить так,чтоб в памяти остались
приятные мгновения минуты,
прошедших безвозвратно дней!
Свидетельство о публикации №114110502646