Радость пусть постучится
Хранить свою боль внутри.
Я её отпускаю,отпускаю,
как птицу,лети.
Радость пусть
в дверь постучится,
как гость неожиданный
и останется.
А ты боль,лети.
В жизни так много странностей.
И всё бросает от
крайности к крайности.
И так тяжело уйти.
За спиной оставляю я
уже пройденные пути.
Я устала от того,что внутри.
Я скажу своей боли,лети.
Жизнь сменит кадр,
и радость в дверь постучится
и что то светлое случится.
За спиной останется прошлое,
впереди,неизвестное,
А сейчас,где есть,я
будет радость светлая.
Свидетельство о публикации №114110502623