Письмо

Я говорил с тобой
В больном желтухой парке,
Словно с письмом
На которое наклеили все марки.
Кроме любви, о ней,
Есть один только смысл молчать
Придержать коней,
Перед тем как в пропасть упасть
И пропасть на время,
Ведь я никому никогда не мешал,
Это тяжкое бремя,
Говорить о воздухе, с теми кто не дышал.
Но сейчас не об этом,
Тебе надо знать, что ты больна огнем
Как диктатор поэтом,
Поэтому, пожалуйста, не стой на своем.

Хотя на чем же еще тебе стоять,
Когда земля сверху.
Не плачь, ведь это у тебя не отнять.
И не пропеть стерху.
Кроме любви твоей мне нету моря,
И кораблей в нем.
И тех у кого зимой не выпросишь горя,
И тех кто вдвоем.
Кто не знал что такое бывает с людьми,
Выходят из тени,
И пускай это трудно, и никто не простит,
И разбиты колени.
Но завтра будет новый солнца оскал,
И будет свободней.
Мы будем смотреть с той стороны зеркал,
С которой удобней.


Рецензии