***
Время ушло и корабль мой,
разбился о скалы.
Я как, былинка на ветру,лечу.
Пункт назначения неведомо,
что впереди,лишь неизвестность.
Боль от потерь,и от несбывшихся надежд
вонзилась в душу,словно нож.
А время- время,не лекарь,
оно пролетит незаметно
оставив боль мою со мной.
А горечь дней прожитых в пустую,
в душе оставит свой горящий след.
Свидетельство о публикации №114110502591